お知らせ
調理員
配送された食品の再加熱・盛り付け、館内の配達、食器洗浄、などの簡単な立ち仕事の軽作業です。調理技術・経験は不要です。
【パート】
就業時間:
① 6:00~15:00
② 9:00~14:00
③ 15:00~20:00
時給:1170円~1200円
勤務日数:週2日以上
通勤手当:月3万円以下実費支給(1公共交通機関2㎞以上の場合)
社会保険加入・有給休暇:法定通り
【正職員】
勤務時間
➀早番6:00~15:00 ➁日勤9:00~18:00
➂遅番11:00~20:00
基本給(月額平均)231,650円~388,250円
賞与:なし
通勤手当:実費支給上限あり月額:30,000円
時間外:あり(月平均8時間)
週休日:シフトによる
年間休日数:114日
育児休業取得実績:あり
学歴:不問
必要な免許・資格:不問 (調理師 栄養士 あれば尚可)
必要な経験等:不問
加入保険:雇用 労災 健康 厚生
退職金制度:あり 勤続3年以上
定年:あり 一律 65歳
再雇用:あり 70歳まで
マイカー通勤:可 応相談
選考方法:面接
*給与は年齢及び経験年数等を考慮のうえ最終決定
*別途、処遇改善加算金あり