ロゴ

アメブロのアイコン

お知らせ

管理栄養士

ご入居者様への栄養ケアマネジメント、
厨房人員及び設備の管理
食材発注、検品、調理、食事提供を行って
いただきます。

勤務時間 ➀日勤8:30~17:30

【正職員】
年俸制:2,564,040円~3,501,720円
基本給(月額平均):213,670円~291,810円
資格手当:10,000円
賞与:なし
通勤手当:実費支給上限あり月額:30,000円
時間外:あり(月平均5時間)
週休日:シフトによる
年間休日数:114日
育児休業取得実績:あり
学歴:不問
必要な免許・資格:管理栄養士
必要な経験等:病院、施設経験あれば尚良し
加入保険:雇用 労災 健康 厚生
退職金制度:あり 勤続3年以上
定年:あり 一律 65歳
再雇用:あり 70歳まで
マイカー通勤:可 応相談
選考方法:面接
*給与は年齢及び経験年数等を
考慮のうえ最終決定

« «

ご入居者様への栄養ケアマネジメント、
厨房人員及び設備の管理
食材発注、検品、調理、食事提供を行って
いただきます。

勤務時間 ➀日勤8:30~17:30

【正職員】
年俸制:2,564,040円~3,501,720円
基本給(月額平均):213,670円~291,810円
資格手当:10,000円
賞与:なし
通勤手当:実費支給上限あり月額:30,000円
時間外:あり(月平均5時間)
週休日:シフトによる
年間休日数:114日
育児休業取得実績:あり
学歴:不問
必要な免許・資格:管理栄養士
必要な経験等:病院、施設経験あれば尚良し
加入保険:雇用 労災 健康 厚生
退職金制度:あり 勤続3年以上
定年:あり 一律 65歳
再雇用:あり 70歳まで
マイカー通勤:可 応相談
選考方法:面接
*給与は年齢及び経験年数等を
考慮のうえ最終決定